Ligue des champions: Résultats des clubs Français!

Publié le par actu

Foot/LdC : Bordeaux vient à bout d'Haïfa

Bordeaux s’est imposé sur le plus petit des scores face au Maccabi Haïfa (1-0).

Bordeaux ne s’est pas baladé à Chaban-Delmas ce mercredi. Mais Bordeaux a gagné. Et c’est bien là l’essentiel. Un petit but de Ciani sur un corner de Sertic dans les dix dernières minutes a suffi au bonheur des Girondins, longtemps malmené par le Maccabi Haïfa (1-0). Dans l’autre match du groupe, le Bayern Munich et la Juventus Turin se sont neutralisés (0-0).

Résultats du groupe A :
Bayern Munich-Juventus 0-0
Bordeaux-Maccabi Haïfa 1-0

Foot/LdC : Marseille prend l'eau à Madrid

Marseille a lourdement chuté sur la pelouse du Real Madrid (3-0) lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions.

Il n’y a pas eu de miracle, ni même d’exploit pour l’OM. Après avoir parfaitement résisté en première période, Marseille a pris l’eau au retour des vestiaires à partir du moment où Cristiano Ronaldo a ouvert le score (58e). Dans la foulée, Diawara concédait un penalty et rejoignait les vestiaires précipitamment. Kaka transformait la sentence (61e) avant que Cristiano Ronaldo ne s’offre un doublé (64e). Dans le même temps, à noter l’énorme surprise à Milan puisque Zürich s’est imposé à San Siro (0-1).