Euro de Volley : L'argent pas content

Publié le par actu

L'Equipe de France de volley a loupé la dernière marche et doit se contenter de la médaille d'argent. Il s'agit de la troisième défaite en finale d'un Euro de volley pour la France.

Un triste final qui ne ternit guère le parcours exceptionnel d'une équipe pourtant pas vraiment favorite. Mais au fil des matchs, les Antiga, Rozier et compagnie ont dépassé les attentes.

Avec un tel parcours, dommage que la rencontre n'ait pu être retransmise en clair.

Et, au final, elle peut avoir beaucoup de regrets, notamment la perte du premier set après 3 balles de set ratées qui auraient pu permettre de lancer idéalement leur finale. Et le réveil du 3e set n'aura pas suffit à les remettre en selle.

La France aura tout de même fait un exceptionnel parcours

Après son formidable parcours, avec en point d'orgue un succès sur la Russie (3-2) hier, les Bleus n'ont pas trouvé la clé face à la Pologne. Une défaite en quatre sets (29-27 / 25-21 / 25-16 / 26-24).

Des Polonais qui les avaient déjà battus pour le compte du second tour, sur le même score.